お仕事 鹿児島市の紫原周辺、もしくは宇宿周辺で事務スタッフ探してる施設ない… 鹿児島市の紫原周辺、もしくは宇宿周辺で事務スタッフ探してる施設ないでしょうか? 2月から働こうと考えているのですが、子供の保育園のこともあるので早めに決めてどこの保育園に通わせるか考えたいです。 事務のお仕事で、PC入力などは得意なので求人募集しているところ探してます。 協力して頂けると助かります。 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 1 保育園 施設 鹿児島市 求人 ゆいか(6歳) コメント すこやか 派遣は探してみましたか? 宇宿あたりならあるかもしれませんよ! 12月25日 ゆいか 正社員で探してるんですよね… 明日、ハローワークに行って探してみます😊 12月25日 すこやか そうですか、力になれずすみません😅 12月25日 ゆいか いえいえ、そんなことないですよ! また何かありましたらご協力の方よろしくお願いします🙌 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
正社員で探してるんですよね…
明日、ハローワークに行って探してみます😊
すこやか
そうですか、力になれずすみません😅
ゆいか
いえいえ、そんなことないですよ!
また何かありましたらご協力の方よろしくお願いします🙌