妊娠・出産 病院で内診を受けた際、強い痛みを感じ、子宮口が2センチほど開いていることがわかりました。その後、出血が続いています。 高位破水の疑いがあったので病院でみてもらってきました。何事もなかって安心したのですが内診でみてもらったとき今までの内診で味わったことのないほど強烈な痛みでした、、思わず声も出てしまいそうなほど、、これが内診のグリグリっていうやつですか??(´・_・`)子宮口2センチくらいひらいてるね!と言われたんですが本当に痛くて痛くて..その後から出血が続いてます。(´・_・`) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 病院 内診 高位破水 子宮口2センチ m(6歳) コメント ゆー それが内診グリグリです!笑 痛いですよね😥 12月25日 m やっぱりそうなんですね!もう痛すぎて痛すぎて..痛みこらえるのに汗が出るくらいでした(笑)こんなんで出産乗り越えれるの🤦🏻♀️💦とか思いながら..。まあ終わってものの10分くらいで痛みなんて思い出せないんで出産もこんな感じで大丈夫かと自分に言い聞かせながら帰りました(笑)コメントありがとうございます🤰🏻💕🙏🏻 12月25日 ゆー 陣痛とか比べ物にならないくらい痛いですよ🤣笑 頑張ってください🥰 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりそうなんですね!もう痛すぎて痛すぎて..痛みこらえるのに汗が出るくらいでした(笑)こんなんで出産乗り越えれるの🤦🏻♀️💦とか思いながら..。まあ終わってものの10分くらいで痛みなんて思い出せないんで出産もこんな感じで大丈夫かと自分に言い聞かせながら帰りました(笑)コメントありがとうございます🤰🏻💕🙏🏻
ゆー
陣痛とか比べ物にならないくらい痛いですよ🤣笑
頑張ってください🥰