家事・料理 キャベツって洗いますか?切ってから洗う?切る前に洗う?教えてください(… キャベツって洗いますか? 切ってから洗う?切る前に洗う? 教えてください(・o・) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 1 キャベツ まいまま(10歳) コメント ゆちょ 私は必要な分だけ切ってから洗ってます(*ˊૢᵕˋૢ*) 1月27日 まいまま 切ってから洗うのですね!TVで洗わず千切りしてるの見て驚いたのです(*´ω`*) 1月27日 ゆちょ テレビショッピングですか?(笑) さすがにキャベツは洗いますけど、モヤシとかは洗ってません。(笑) 1月27日 まいまま お昼のバイキングで、坂上忍さんが千切りしてたんです。あの後洗っていたんですかね?? 1月27日 ゆちょ さすがに洗ってると思いますが...それか時短するためにキャベツ洗わずに料理してるかですね。笑 1月27日 まいまま なるほど.....φ(・∀・*) そうですよね(笑) ありがとうございます♪ 1月27日 那月☆ 切ってから洗ってます 1月27日 まいまま 切ってからなんですね(・o・) 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまま
切ってから洗うのですね!TVで洗わず千切りしてるの見て驚いたのです(*´ω`*)
ゆちょ
テレビショッピングですか?(笑)
さすがにキャベツは洗いますけど、モヤシとかは洗ってません。(笑)
まいまま
お昼のバイキングで、坂上忍さんが千切りしてたんです。あの後洗っていたんですかね??
ゆちょ
さすがに洗ってると思いますが...それか時短するためにキャベツ洗わずに料理してるかですね。笑
まいまま
なるほど.....φ(・∀・*)
そうですよね(笑)
ありがとうございます♪