める
31日はもううまってるので キャンセル待ちするしかないと思います。
近隣でしたら 場所でおすすめするとしたら葛西、葛西臨海公園、舞浜、浦安とかがディズニーから近くていいかなとおもいます。
小岩駅とかならシャトルバスもでてるので離れたところでもありかなと思います

たけし
今年のですかね?今年のなら夏にはもさ もうすでに満室でキャンセル待ちになってるとおもいます(;´・ω・)
年末なのでもう、みなさんホテル抑えてると、おもいますし予約サイトで空室検索でさがしてみて比較してみたほうがいいかもしれません💧

はじめてのママり
ありがとうございます(泣)全部予約ありませんでした。。夏ごろに予約なされてるんですね( ;´Д`)近場のところ探したいと思います。

ひろ♡ゆい
31日は特別営業があるので、ディズニーホテルは通常のようにオンライン予約は行なっていません。
電話予約のみになっていましたが、今はもう無理だと思います…
ちなみに普段は5ヶ月前から予約ですが、31日のみはもう少し後から予約開始になってました。
オフィシャルホテルやパートナーホテルならまだ空いてる所はあるかもしれません(・∀・)
オフィシャルでも年末年始は値段は高いと思いますが…(お正月のを見た時はオフィシャルで大人2人で4〜5万ほどしました💦)
コメント