雑談・つぶやき 今年はサンタさんに食欲と脂肪をいただきました🤤💓クリスマスパーティー… 今年はサンタさんに食欲と脂肪をいただきました🤤💓 クリスマスパーティー楽しかった🎄 最終更新:2018年12月25日 お気に入り クリスマス すぅるん(7歳) コメント しずく わたしも食べ過ぎてやばいです😋 脂肪はいらないですよね笑 12月25日 すぅるん クリスマス、食べすぎてしまいますよね😭💦 食べても太らない体質ならよかったのですが、しっかり身になっています😫 12月25日 しずく わたしもです… お腹にも顔にもお肉が目立ちます😦 そして年末年始もあるから怖いですね😨💦 12月25日 すぅるん 一緒です😣💦 年末年始は実家でご馳走がたくさん出てくるから食べるのが楽しみだけど、恐ろしいですね😫笑 12月25日 しずく 恐ろしいです!笑 おもち持って帰ってまた太りそうです笑 12月25日 すぅるん お餅持って帰れって言われますよね😂 何故か お餅だと何個も食べられてしまいます😳✨ 12月25日 しずく しかも、年末の餅つき手伝いに行くのでそこでもつきたて食べちゃいます🤦♀️ あんこ餅やらたまご餅やら、美味しくて🤤 12月25日 すぅるん お手伝いされるんですね☺️✨ 私は出来上がったら電話がかかってくるので呼ばれて食べに行きます😂笑 たまご餅ははじめて聞きました😳✨ 美味しそうですね💕 12月25日 しずく はい!毎年してます^ ^ 出来上がってから行くのもいいですね! わたしはお餅丸めるのが好きなんです♪ 去年祖母が初めて作りました! 普通のよりもちもちでデザートみたいです🍮 今年もあるか楽しみです♪ 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅるん
クリスマス、食べすぎてしまいますよね😭💦
食べても太らない体質ならよかったのですが、しっかり身になっています😫
しずく
わたしもです…
お腹にも顔にもお肉が目立ちます😦
そして年末年始もあるから怖いですね😨💦
すぅるん
一緒です😣💦
年末年始は実家でご馳走がたくさん出てくるから食べるのが楽しみだけど、恐ろしいですね😫笑
しずく
恐ろしいです!笑
おもち持って帰ってまた太りそうです笑
すぅるん
お餅持って帰れって言われますよね😂
何故か
お餅だと何個も食べられてしまいます😳✨
しずく
しかも、年末の餅つき手伝いに行くのでそこでもつきたて食べちゃいます🤦♀️
あんこ餅やらたまご餅やら、美味しくて🤤
すぅるん
お手伝いされるんですね☺️✨
私は出来上がったら電話がかかってくるので呼ばれて食べに行きます😂笑
たまご餅ははじめて聞きました😳✨
美味しそうですね💕
しずく
はい!毎年してます^ ^
出来上がってから行くのもいいですね!
わたしはお餅丸めるのが好きなんです♪
去年祖母が初めて作りました!
普通のよりもちもちでデザートみたいです🍮
今年もあるか楽しみです♪