コメント
まま
虐待と変わらないよって言います。
なこ
手をあげるってどのくらいの程度でしょうか?手をパチン!程度ならまだマシかもしれませんが、頭を叩いたりとかですか?
-
ゆーちゃん
おしりをオムツの上から叩いたり、鼻をぎゅっと掴んだり、昨日初めてほっぺを軽くパチンと叩きました、、、
- 12月25日
-
なこ
今はそれで済んでいてもエスカレートすると怖いですよね。。しかも突発的に叩くとかではないんですよね😣
しつけと虐待は違いますし、何度言っても聞いてくれないなら私ならこれ以上娘を叩いたら出て行く。って言うと思います💦- 12月25日
退会ユーザー
いくらしつけでも限度ありますよね😅
ぽちゃや
まだ一歳の子ですよ…大人が当たってるなんて考えれないです。。イヤイヤ期を上手に過ごしてあげようとか思わないのかな…そう言う時期で、いいことも悪い事もわからないし考えがあってしてるわけじゃないのに、怒られて…これから親の機嫌をうかがって自分を抑えてしまうような子にならない事を祈ります。。
しま
お子さんを守れるのは、ゆーちゃんさんだけです❗❗❗なんとしてでも守ってあげてください😭
ゆーちゃん
次手を出した時にそう言います!ありがとうございます!