※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸ミルクティー🌸
雑談・つぶやき

上の子がイブにまさかの胃腸炎( ´・ω・`)サンタからのプレゼントが胃腸炎…

上の子がイブにまさかの胃腸炎( ´・ω・`)

サンタからのプレゼントが胃腸炎、、。笑
はやくよくなーれえええええ

コメント

うちも今娘が胃腸炎で、嘔吐して15時間くらいおしっこも出てないから救急来て点滴中です😖

• 🌸ミルクティー🌸

🌸ミルクティー🌸

それは脱水とか心配ですね💧
    大丈夫でした?😭😭
    旦那が息子を救急に連れてってくれたんですけど、
    救急すごい人やったみたいです💦

• 12月25日

退会ユーザー

結構な頻度で吐いてないから脱水にはなってないけど、おしっこが15時間と出てないので点滴で出したって感じで、おしっこでたら熱は少し下がりました😢

うちも小児科はうちだけでしたが、その他も凄い人で点滴してる間に小児科3組来てました😖

息子さんは大丈夫ですか😖??

• 12月25日
  • 🌸ミルクティー🌸

🌸ミルクティー🌸

熱出てたんですね💦
    息子は熱なくて夜いきなり水下痢からの2回、大量に嘔吐しました( ´・ω・`)

水分もキャップ1杯分くらいの少量を10分おきとかにあげてってゆわれてるけど、ずっと泣きわめくから大変です😞
    お腹も張ってたりするのか下痢出るまでずっと泣き止まずです💦

入院とかなくてよかったですね!😭😭
    わたしらも移りそうですよね💦

• 12月25日