雑談・つぶやき 上の子がイブにまさかの胃腸炎( ´・ω・`)サンタからのプレゼントが胃腸炎… 上の子がイブにまさかの胃腸炎( ´・ω・`) サンタからのプレゼントが胃腸炎、、。笑 はやくよくなーれえええええ 最終更新:2018年12月25日 お気に入り プレゼント 上の子 胃腸炎 🌸ミルクティー🌸(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも今娘が胃腸炎で、嘔吐して15時間くらいおしっこも出てないから救急来て点滴中です😖 12月25日 🌸ミルクティー🌸 それは脱水とか心配ですね💧 大丈夫でした?😭😭 旦那が息子を救急に連れてってくれたんですけど、 救急すごい人やったみたいです💦 12月25日 退会ユーザー 結構な頻度で吐いてないから脱水にはなってないけど、おしっこが15時間と出てないので点滴で出したって感じで、おしっこでたら熱は少し下がりました😢 うちも小児科はうちだけでしたが、その他も凄い人で点滴してる間に小児科3組来てました😖 息子さんは大丈夫ですか😖?? 12月25日 🌸ミルクティー🌸 熱出てたんですね💦 息子は熱なくて夜いきなり水下痢からの2回、大量に嘔吐しました( ´・ω・`) 水分もキャップ1杯分くらいの少量を10分おきとかにあげてってゆわれてるけど、ずっと泣きわめくから大変です😞 お腹も張ってたりするのか下痢出るまでずっと泣き止まずです💦 入院とかなくてよかったですね!😭😭 わたしらも移りそうですよね💦 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸ミルクティー🌸
それは脱水とか心配ですね💧
大丈夫でした?😭😭
旦那が息子を救急に連れてってくれたんですけど、
救急すごい人やったみたいです💦
退会ユーザー
結構な頻度で吐いてないから脱水にはなってないけど、おしっこが15時間と出てないので点滴で出したって感じで、おしっこでたら熱は少し下がりました😢
うちも小児科はうちだけでしたが、その他も凄い人で点滴してる間に小児科3組来てました😖
息子さんは大丈夫ですか😖??
🌸ミルクティー🌸
熱出てたんですね💦
息子は熱なくて夜いきなり水下痢からの2回、大量に嘔吐しました( ´・ω・`)
水分もキャップ1杯分くらいの少量を10分おきとかにあげてってゆわれてるけど、ずっと泣きわめくから大変です😞
お腹も張ってたりするのか下痢出るまでずっと泣き止まずです💦
入院とかなくてよかったですね!😭😭
わたしらも移りそうですよね💦