コメント
ありす
うちの下の子あります!
生まれた時よりは少しずつ薄くなってきました(*^^*)
なんなんでしょうね🤔
むにゅ
私そこの軟骨割れてます!
見た目変な鼻ではないですけど。
昔鼻の先がぷっくり丸くてかわいい鼻の人がいて気になっていろんな人の鼻触らせて貰いましたが丸い人と割れてる人半々か割れてる人が多いくらいの割合でいましたよ。
お子さんも変なふうになってるわけじゃないしかわいいお鼻とお口なので気にしなくてよいのでは??
-
さくちー
今まで鼻の割れてる方を見たことがなく、自分自身も気にしたこと無かったので余計にびっくりしてしまって。
結構いらっしゃるんですね😳
まだ成長過程なので様子を見ようと思います☺️- 12月25日
ままり
私にも息子にもあります、!
自分の場合はいつからかはわかりませんが、自覚したのは大学に入ってからだったような、、、
息子は生まれてすぐはありませんでしたが、気付いた時にはありました。
私自身があるものなのだ消えたりせず一生あるものだと思ってました😅
-
さくちー
息子の写真を振り返るとなかったので、やはり成長と共に出てきたのかな?と思いまして🤔
薄くなるのか無くなるのか、一生ものなのかわからないですよね😓- 12月25日
はるか
息子さん普通だと思います^_^
私もそうです!
-
さくちー
そう言って頂けると気持ち楽になります〜😭
はるかさんは遺伝とかの関係であるんですか?
小さい頃からありました?- 12月25日
退会ユーザー
すみません。
全然関係ないのですが、、
お口がとっても可愛い〜〜 ♥️✨
何そのお口〜って思って
思わずコメントしてしまいました 😍💕
-
さくちー
いや~ありがとうございます😂
綺麗な富士山型で可愛いですよね笑
完全に旦那似です🤣- 12月25日
さくちー
ほんとですか😭😭
え、割れてる!?って焦って質問してしまいました。
一応検診の時に聞こうとは思いますが、残らないことを祈るばかりで😓