妊活 28日、生理予定日です。今日基礎体温下がったから生理来るかもー😭来そう… 28日、生理予定日です。。 今日基礎体温下がったから生理来るかもー😭 来そうな感じはまだ全然ないけど、、 来ないでー😭そろそろ赤ちゃんきてほしー😭💦💦 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 生理予定日 ママリ(4歳1ヶ月) コメント あすか 私は27日生理予定日です! 今日までは体温いい感じだったんですが明日体温下がったら絶望です。。 お互い上がってるといいですね! ほんとに赤ちゃんきてほしいです😣 12月25日 ママリ 今朝も体温下がったままです… でも、生理来てません。。。 少しお腹痛いような… あーこのまま来るんだろうなと思います😢 お互い頑張りましょう! 12月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝も体温下がったままです…
でも、生理来てません。。。
少しお腹痛いような…
あーこのまま来るんだろうなと思います😢
お互い頑張りましょう!