コメント

ななこ🌼
マットレスが身体に合っていないと【腰痛】起きやすいみたいです💦💦
少し値は張りましたが…airwaveに変えてから腰痛無くなりました!
さすがアスリートも使っている物はすごいですね✨
もちろん、アスリートが使用しているもの程高いものは購入してませんが(笑)
ななこ🌼
マットレスが身体に合っていないと【腰痛】起きやすいみたいです💦💦
少し値は張りましたが…airwaveに変えてから腰痛無くなりました!
さすがアスリートも使っている物はすごいですね✨
もちろん、アスリートが使用しているもの程高いものは購入してませんが(笑)
「ベッド」に関する質問
マツエクしてる方、気持ち悪くなりませんか? 毎月マツエクしてるのですが 仰向けになって同じ体勢でいるのがつらくて 吐き気がして気持ち悪くなります。 まつげグルーが原因ではなく多分体勢です。 ベッドのように完…
初期中絶手術をしたのですが… 気持ちが落ち着く点滴入れますねーから あーちょっとぼんやりしてきたくらいで もう処置が始まってて 激痛があり、身体を動かせるくらいの効き目で… たぶん声も出てたと思います… 激痛後、自…
赤ちゃんと同じベッドで寝ていた方、冬場の大人の掛け布団はどうしてましたか? 大人用のベッドの上にベビー敷布団を置いて一緒のベッドで寝ています。 窒息が怖いので夏の間は大人も掛け布団なしで寝ていたのですが、冬…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼エアウェーブよく聞きます‼まおちゃんですよね🎵
そんなに違うなら、私も試してみようかと思います(о´∀`о)