コメント
ななこ🌼
マットレスが身体に合っていないと【腰痛】起きやすいみたいです💦💦
少し値は張りましたが…airwaveに変えてから腰痛無くなりました!
さすがアスリートも使っている物はすごいですね✨
もちろん、アスリートが使用しているもの程高いものは購入してませんが(笑)
ななこ🌼
マットレスが身体に合っていないと【腰痛】起きやすいみたいです💦💦
少し値は張りましたが…airwaveに変えてから腰痛無くなりました!
さすがアスリートも使っている物はすごいですね✨
もちろん、アスリートが使用しているもの程高いものは購入してませんが(笑)
「ベッド」に関する質問
おすすめの休日妊婦1人の過ごし方教えてください! 妊娠してから、夫が仕事で私がお休みで1人の日はずっとベッドでだらだら、気がついたら夜です💦 勿体無いなーと思うのですが何をしたら良いか分かりません、、 今日お…
夜間寝てくれなくなりました 数日前まではミルクを飲ませてベッドに置いたら 次のミルクの時間まで寝てました 今はベッドに置くとフガフガ言って泣きます 抱っこするとスッと寝ますが、 ベッドに置くとまたフガフガ言いま…
21:40 母乳 各10分 22:25 就寝 0:25 起床 ギャー👶🏻ミルク200ml 0:40 就寝 2:55 起床 ギャー👶🏻 ミルクから2時間半しか経ってないので授乳はせず 3:45現在 抱っこ寝…🥲 毎回のギャー泣きが辛いです。はぁ。 夜中1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼エアウェーブよく聞きます‼まおちゃんですよね🎵
そんなに違うなら、私も試してみようかと思います(о´∀`о)