コメント

ななこ🌼
マットレスが身体に合っていないと【腰痛】起きやすいみたいです💦💦
少し値は張りましたが…airwaveに変えてから腰痛無くなりました!
さすがアスリートも使っている物はすごいですね✨
もちろん、アスリートが使用しているもの程高いものは購入してませんが(笑)
ななこ🌼
マットレスが身体に合っていないと【腰痛】起きやすいみたいです💦💦
少し値は張りましたが…airwaveに変えてから腰痛無くなりました!
さすがアスリートも使っている物はすごいですね✨
もちろん、アスリートが使用しているもの程高いものは購入してませんが(笑)
「ベッド」に関する質問
1か月半の完ミなのですが、 最近夜の授乳の際必ず毎回吐き戻しをします。 130mlをお昼に飲ませると吐き戻さないのですが、 夜げっぷが出ず縦抱き10分以上しても吐き戻し げっぷが出て縦抱き10分以上しても吐き戻しで ベッ…
めっちゃびっくりした。 寝ようと思ってベッドに寝転んだら、「ママ」って後ろから聞こえて「何?」って振り返ると熟睡してるはずの娘がムクッて起きてニコッて笑い「ママー私の事見てー」って言いだし、、、 でも、よく…
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます‼エアウェーブよく聞きます‼まおちゃんですよね🎵
そんなに違うなら、私も試してみようかと思います(о´∀`о)