コメント
ちあち
夏に窓が開いてれば聞こえますが、冬だとわかりません。
聞こえたとしても、出かけたんだな〜と思うくらいで、わざわざ見たりはしません。
見られてるのだとしたら、お隣さんはミルさん家のことがとても気になるのでしょう。
ちあち
夏に窓が開いてれば聞こえますが、冬だとわかりません。
聞こえたとしても、出かけたんだな〜と思うくらいで、わざわざ見たりはしません。
見られてるのだとしたら、お隣さんはミルさん家のことがとても気になるのでしょう。
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
レモン🍋
窓開いてたらよく聞こえますよね!
そう思うだけで普通わざわざ見ませんよね?
車を閉めるとカーテンからちらっと見られたりしてとても嫌な気持ちになります、、
ちあち
お隣さんとは交流ありますか?
変な人ですか?
暇なのかな?
毎回見られたら、気持ち悪いですね…
レモン🍋
特にありません😅
もちろん引越し時にはご挨拶はしてます!
私より一回り?上っぽそうで平日も結構車あって家にいるみたいですが、そんなに出掛けないの?!とも思ってました😅(これはあくまでも主観ですが💦)
多分気にするタイプの人なのかなと思いました、、
毎回というかたまにちらっとされるのでこちらも怖いです😥