※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

宇都宮のインターパークにある らかんスタジオでお宮参りの写真を撮った…

宇都宮のインターパークにある らかんスタジオでお宮参りの写真を撮った方いらっしゃいますか??
雰囲気やどんな感じで撮ったのかなどお聞きしたいです。
30分程で撮る感じということだったので、感想など教えて頂きたいです。

コメント

マメナオ

マタニティーフォトから、らかんスタジオで撮影していて、昨日ハーフバースデーの撮影をしてきました☺︎!

我が家はワンコも一緒に撮影しましたが、家族全員の写真・ワンコと息子の2ショット・息子だけの写真を撮影しました!
衣装は2着まで撮影OKでした🙆‍♀️

雰囲気はスタッフの方が息子を笑わそうとしたり、ワンコをカメラ目線にしようとしたり色々工夫してくださって賑やかで楽しめます💓
なにか希望があれば聞いてもらえますよ🙋‍♀️★

背景は1つの部屋に数種類の壁があってオシャレな感じです★

• ママリ

ママリ

ハーフバースディおめでとうございます🎉ワンちゃんとコラボなんて素敵ですね♡
    お宮参りの写真で、赤ちゃんメイン他、主人の親 私達夫婦と赤ちゃんとみんなで撮る予定なんですが、撮影時間は短く感じなかったですか??

• 12月26日
マメナオ

我が家はワンコも一緒に撮影出来るのが魅力でらかんスタジオに決めました😊💓

赤ちゃんの様子を見ながら撮影したりだったので30分以上はかかってたのかな?って思います😳!
短いなって思った事はないです🙆‍♀️

ハーフバースデーの撮影は息子の機嫌が良くなかったので帰ってお昼寝させてもう一度撮り直ししたりもできましたよ★

• ママリ

ママリ

そうなんですねー!いろいろ教えて頂きありがとうございました。

• 12月26日