コメント
マメナオ
マタニティーフォトから、らかんスタジオで撮影していて、昨日ハーフバースデーの撮影をしてきました☺︎!
我が家はワンコも一緒に撮影しましたが、家族全員の写真・ワンコと息子の2ショット・息子だけの写真を撮影しました!
衣装は2着まで撮影OKでした🙆♀️
雰囲気はスタッフの方が息子を笑わそうとしたり、ワンコをカメラ目線にしようとしたり色々工夫してくださって賑やかで楽しめます💓
なにか希望があれば聞いてもらえますよ🙋♀️★
背景は1つの部屋に数種類の壁があってオシャレな感じです★
マメナオ
我が家はワンコも一緒に撮影出来るのが魅力でらかんスタジオに決めました😊💓
赤ちゃんの様子を見ながら撮影したりだったので30分以上はかかってたのかな?って思います😳!
短いなって思った事はないです🙆♀️
ハーフバースデーの撮影は息子の機嫌が良くなかったので帰ってお昼寝させてもう一度撮り直ししたりもできましたよ★
-
ママリ
そうなんですねー!いろいろ教えて頂きありがとうございました。
- 12月26日
ママリ
ハーフバースディおめでとうございます🎉ワンちゃんとコラボなんて素敵ですね♡
お宮参りの写真で、赤ちゃんメイン他、主人の親 私達夫婦と赤ちゃんとみんなで撮る予定なんですが、撮影時間は短く感じなかったですか??