コメント

❤︎❤︎❤︎
わかります〜〜😩
うちもyoutubeで楽してますよ、普段から育児しないくせに!!!
❤︎❤︎❤︎
わかります〜〜😩
うちもyoutubeで楽してますよ、普段から育児しないくせに!!!
「息子」に関する質問
小学1年の息子がいます。 火傷で入院しています。 となりもいるのですが 小学生?か中学生の子も入院していて 手術だったか かなり部屋で泣き叫んでいます。 お互いに部屋は別々がいいと思うのですが、わがままでしょ…
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇 息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか? 元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて…
母親たるもの推し活は控えるべきですよね…。 生後5ヶ月になる息子を夫に預けて、日帰りで広島のライブに行こうか悩み中です。(新幹線なので4万ほどかかります😭) 育休中、母親なのに時間もお金も自分のためにかけるなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーる
ですよねー!
普段から何もしないのに、いつもyoutube🤮🤮
ちょっとくらいおもちゃとかで遊んであげろ!って思います👿
❤︎❤︎❤︎
ほんとそれです😂!
ちょっとは抱っこしたりおもちゃで遊べよって思います!だから懐かないんだよ!!!!
りーる
間違い無いです!
一緒に出かけても、結局息子が来るのはこっち…抱っこして欲しいのに役に立たない!役立たず!!🤮🤮