コメント

❤︎❤︎❤︎
わかります〜〜😩
うちもyoutubeで楽してますよ、普段から育児しないくせに!!!
❤︎❤︎❤︎
わかります〜〜😩
うちもyoutubeで楽してますよ、普段から育児しないくせに!!!
「息子」に関する質問
こんな旦那どう思いますか? 毎週休みの前日、1人で家で朝までお酒飲んでます。 前までは2-3時には寝室に来て寝てました。 が、ここ最近仕事のストレスなのか朝まで生配信?してるらしく私と子供たちが居間に行くと寝てま…
もうすぐ2歳半になる息子がいます。 私と二人のときは良い子にしてますが、パパがいたり他の人がいたりすると言う事聞かない子になります。 例えばご飯たべないとか、座って食べれなくなったり、注意したら逆ギレしたり。…
息子は1歳半ですが旦那が息子のことでなにかしようとするとブチ切れます。 どうしてあげたらいいですか? 靴を脱がしたり服を着替えさせたりオムツを変えたり抱っこしたり。 何をしても嫌がります。本当に何もかもです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーる
ですよねー!
普段から何もしないのに、いつもyoutube🤮🤮
ちょっとくらいおもちゃとかで遊んであげろ!って思います👿
❤︎❤︎❤︎
ほんとそれです😂!
ちょっとは抱っこしたりおもちゃで遊べよって思います!だから懐かないんだよ!!!!
りーる
間違い無いです!
一緒に出かけても、結局息子が来るのはこっち…抱っこして欲しいのに役に立たない!役立たず!!🤮🤮