コメント
R君のママ👶
分かりにくいのでなんとも言えないですが、女の子っぽいですかね?
R君のママ👶
分かりにくいのでなんとも言えないですが、女の子っぽいですかね?
「妊娠・出産」に関する質問
やはり赤ちゃんがいつ生まれるかは歩いたり、スクワットなどそういうのは関係ないと思いますか? 予定日になるのですが、2センチくらいといわれ、柔らかくはなっているといわれました。 あとは運動かな〜といわれました…
性別ジンクスにある、悪阻の軽い重いの判断ってなんですか? 私は毎日吐きはしないですが、嗚咽がすごく出ます。 その流れで吐くこともあります。 ご飯は食べれる日と食べれない日がありましたが、飲み物は基本は取れ…
私の周りは早くに妊娠出産した友達が多く、子供も中学生〜高校生くらいの子が多いからか、 私が第二子を無痛分娩で産むって話すと、大体驚かれます笑 まだあまりない時代だったのでしょうか? 無痛分娩ってリスクあるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
me
凄いです!今のところ女の子と言われてて、何か目印があるのかな?と気になって投稿してみました😊
周りの人にこのエコーを見せた時は男の子だと思うとの意見が多かったので男の子なのかな?と思ってたけど次の検診で99%女の子と言われました笑
R君のママ👶
何もついてないし、割れ目ちゃん?ぽいのあったので笑女の子ちゃんかな?と(ノ´▽`)ノ♪
女の子羨ましいです😍