妊娠・出産 性別は男女どちらに見えますか?😊 性別は男女どちらに見えますか?😊 最終更新:2018年12月26日 お気に入り 1 性別 男 me コメント R君のママ👶 分かりにくいのでなんとも言えないですが、女の子っぽいですかね? 12月24日 me 凄いです!今のところ女の子と言われてて、何か目印があるのかな?と気になって投稿してみました😊 周りの人にこのエコーを見せた時は男の子だと思うとの意見が多かったので男の子なのかな?と思ってたけど次の検診で99%女の子と言われました笑 12月26日 R君のママ👶 何もついてないし、割れ目ちゃん?ぽいのあったので笑女の子ちゃんかな?と(ノ´▽`)ノ♪ 女の子羨ましいです😍 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
凄いです!今のところ女の子と言われてて、何か目印があるのかな?と気になって投稿してみました😊
周りの人にこのエコーを見せた時は男の子だと思うとの意見が多かったので男の子なのかな?と思ってたけど次の検診で99%女の子と言われました笑
R君のママ👶
何もついてないし、割れ目ちゃん?ぽいのあったので笑女の子ちゃんかな?と(ノ´▽`)ノ♪
女の子羨ましいです😍