コメント
はみー𓃱
水分が足りないかたくさん汗をかいた後かじゃないですか?
一度、このようになり、小児科にオムツを持って行きました!
尿酸塩だと言っていました🙂
あき
水分が足りてないんじゃないでしょうか?
-
ぴぴ
水分が足りてないと、こんな感じになるんですか?😂
- 12月24日
はみー𓃱
水分が足りないかたくさん汗をかいた後かじゃないですか?
一度、このようになり、小児科にオムツを持って行きました!
尿酸塩だと言っていました🙂
あき
水分が足りてないんじゃないでしょうか?
ぴぴ
水分が足りてないと、こんな感じになるんですか?😂
「オムツ」に関する質問
トイトレについて教えて欲しいです🙏 トイトレはいつ頃からやって、いつ頃オムツが外れましたか?? その子その子のペースによると思うんですけど、参考までに、教えて頂けたら嬉しいです😭
夫にイライラします。 3才と生後1ヶ月過ぎの赤ちゃんを平日ワンオペで育ててます。 ・休日でも夜間授乳してくれない(完ミです) ・自分の食べたり飲んだ缶ビールをシンクまで持って行かず机の上にそのまま放置 ・洗濯物、…
生後2ヶ月の完母の赤ちゃんのウンチ… 昨日、いつもよりウンチの量が少なく心配していました。 今日の日中は1度しっかり出たので安心していたのですが、先ほどオムツを変えたら泥みたいな水みたいなウンチでした😭 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみー𓃱
娘のときは、まだ離乳食も始まっていなかった時期だったので、授乳の間隔をあけすぎないことだけ気をつけていました。ちなみにその時、娘も鼻風邪をひいていました。鼻水をこまめに吸うことも気をつけていました。
小児科からは、続くようならまた受診してと言われました。3回くらいで通常のオシッコに戻ったので、受診せずでした。
ぴぴ
今なにをしたらいいんですか?
点滴でしょうか?😭
ぴぴ
丁寧にありがとうございました!
様子観察してみます!