※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
來翔
その他の疑問

明日ディズニーに夜中に出て開店ぐらいに着けばいいかなとか思っている…

明日ディズニーに夜中に出て開店ぐらいに着けばいいかなとか思っているのですが、開店前についたらホテルの所に止めていても大丈夫でしょうか?それともディズニーのゲート?っていうのかな?ら辺に止めておいた方がいいでしょうか?

コメント

あーか

どこのホテルかにもよりますが、ゲートの方が近くないですかね?!
もうこの時期はずっと混んでるので、空いてる時間とかってなかなかないかと思います(´xωx`)
朝イチの方が、もし入場制限かかっても安心です!

• 來翔

來翔

シェラトンです!
    たしかにそうですよね……
    出来ればディズニー内の電車?にのりたかったので……

• 12月24日
白まめ

ディズニーの駐車場は時期によってオープン時間がかわります(o^^o)
駐車場がオープン前につくと入り口からオープン待ちの車の列ができてるのでそこに並んで待ちます👍
近くにトイレもあるので安心ですよ🙋
早いとAM5時前後に開いたりするので開園前だと余裕で開いてると思いますよ☺️

• 白まめ

白まめ

ちなみに今みたいな混んでる時期だと夜中の12時についても並んでたりします💦

• 12月24日
  • 來翔

來翔

夜中の12時でならんでるんですか!?……
    凄いですね……

• 12月24日

駐車場の開場時間はパークの開園時間によって変動します。
開場時間はTDRの問い合わせ窓口に電話すれば教えてくれますよ。
駐車場が開場する前からゲート前で待っていた方がいいですよ。
エントランス近くの駐車場に停めるため、夜中から待っている人もいます。

• 來翔

來翔

そうなんですか!?
    車の中で待つってことでしょうか?
    それとも外でまっていないと行けないのでしょうか?

• 12月24日

退会ユーザー

車の中で待っていて大丈夫ですよ👌

• 12月25日