コメント
kumi
気持ちよくわかります。
明日が生理予定日で、お腹もさらにいたくなって張って来てしまいそうな気がします。
妊娠検査薬フライングで、毎回ショックを受けています😞💦
サンタさんのプレゼント授かりたいですね‼️
kumi
気持ちよくわかります。
明日が生理予定日で、お腹もさらにいたくなって張って来てしまいそうな気がします。
妊娠検査薬フライングで、毎回ショックを受けています😞💦
サンタさんのプレゼント授かりたいですね‼️
「排卵」に関する質問
5週2日です。 本日お昼頃から腹痛があり、どんどん強くなったので受診し胎嚢確認してもらいました。出血もしてないし、大きさも問題なく順調とのことでした。 左の腹痛が強く質問したところ、左から排卵したからだろうね…
生後4ヶ月完母です。生後1ヶ月から乳首痛が無くなり平和な授乳ライフを送っていたのですがここ2、3日吸われた時に痛みがあります。 同じような方いますか?原因は何なのでしょうか? 1人目の時風邪を引いた後少し痛い日が…
高温期の基礎体温について 現在高温期5日目でガタガタです🥲 着床期に入ったところかなと思うのですが こんなものでしょうか? ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか? 今月は排卵前に2度タイミングが取れたので …
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます✨
お互いソワソワ期ですね~!
怖いけどフライングしたくなりますよね🤣
kumiさんのところにも赤ちゃんがきてくれていますように🤗💕
kumi
期待しすがないように、でも期待しながら明日を迎えたいと思います。
お互いに授かりますように…🛐