※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
子育て・グッズ

今日のブンバボン、よしお兄さんのソロと雪だるまのかけっこがシュールでした。沖縄バージョンほどではなかったです。

今日のクリスマスバージョンのブンバボン、よしお兄さんのソロと雪だるまとのかけっこがシュールでした(笑)
沖縄バージョンほどではなかったですが😆

コメント

ちー

よしお兄さん1人で寂しすぎるwwwと思って息子と観てました😂
沖縄バージョン観てないのですが
どんな感じだったんですか??

• トマト

トマト

そうそれですw
    沖縄バージョンはよしお兄さんがソロで沖縄の名所で踊る、しかも海辺でたそがれるシーンなんかもあって、よしお兄さんのプロモになってましたw
    わたしの娘がちょうどこの夏から、その沖縄バージョンからテレビを見始めて同じようにおかあさんといっしょデビューしたので、よしお兄さんに対する初印象が「シュールすぎて子供番組かよこれ…」でしたww

• 12月24日
  • ちー

ちー

めちゃくちゃシュールなやつですねww
    通常がやはり1番ですね☺️
    明日もソロっぽいですねw

• 12月24日
SAKURA

私も思いました😂
いつものサンバイザー?帽子?も、かぶってましたね!
ないと普段着すぎて、よしお兄さんとわからない人が居るからかな?とか思いながら見てました😂

• トマト

トマト

サンバイザーない方が髪が多く見えましたwサンバイザーあると頭皮怪しく見えるのに!

• 12月24日
はじめてのママリ

私も思ってました😂
沖縄バージョンのがシュール過ぎて好きですけどね😂😂😂衝撃だったのでwww

• トマト

トマト

今日もシュールなんでしょうかwよしお好きなので楽しみですw

• 12月25日
aaaki28

沖縄住まいなのですが、
沖縄バージョン見てて、
知ってる場所とかも出てきたので、
えぇー!こんな所でブンバボン!?
って感じで、シュールすぎで爆笑でした😆😆
たまに流れるイベントバージョンのブンバボン楽しいですけどね😂😂