子育て・グッズ 義妹が2人目を妊娠中なのですが…私自身には子供が1人、居ます。以前にも… 義妹が2人目を妊娠中なのですが…私自身には子供が1人、居ます。 以前にも事情を説明したはずなのに、また、「2人目は、どうするんですか?」と聞いてきました。 事情があって、2人目を作らないと決めている人に、親戚の集まりで聞いてくる神経が分からないです(>︿<。) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 妊娠中 2人目 親戚 義妹 きゃりー♪(9歳) コメント 退会ユーザー マタハイで周りが見えてないか、きゃりー♪さんの話はすでに忘れてしまってるかですかね。 12月24日 きゃりー♪ そういうもんなんですね…。 何度か説明したので、今度、聞かれたら聞こえないフリでもしておきます。 回答、ありがとうございましたm(*-ω-)m 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃりー♪
そういうもんなんですね…。
何度か説明したので、今度、聞かれたら聞こえないフリでもしておきます。
回答、ありがとうございましたm(*-ω-)m