※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
家族・旦那

家に政治のポスターを貼られるのってどうですか?💦旦那の叔父が議員です…

家に政治のポスターを貼られるのってどうですか?💦旦那の叔父が議員です。だからか我が家の玄関のフェンスに政治のポスター貼られてました…旦那に聞くと、あー貼っといたってそういえば言ってたわ〜みたいな…これは仕方ないで済ませますか?何かもやもやします。

コメント

もの

え、事前に許可なくですか…?
有り得ません・・・

• いと

いと

私には許可ないです…義父が貼ったらしいんですが、日中共働きなので旦那にも事後報告でした。身内だからってちょっとありえないですよね😑

• 12月24日

貼る前に「貼ってもいい?」なら分かりますが(断るけど。)、事後報告で「貼っといた」っていうのは何だかなぁ…ですね。

私なら、政治関係は関わりたくないです。

• いと

いと

そうなんです!
    家のポスターで何党支持してるかだいたいわかりますよね💦私も正直政治は関わりたくないんです💦日中働きに行ってる間にはられてて帰宅した時唖然しました…

• 12月24日
ママリ

周りの人からここは◯◯党なんだ、ポスター貼るくらいだから選挙前話しかけられそうで嫌だなって思われそうで嫌です😭
家の雰囲気壊れますし💦

• いと

いと

やっぱりいやですよね!
    しかも叔父に別にお世話になったりしてないんで余計に嫌なんです💦(笑)本当目立つところにはられて雰囲気ぶち壊されました😑(笑)

• 12月24日
  • ママリ

ママリ

ポスター貼ってあると何となくやっかいな家感が出てしまいますよね😱
    実際はいい人もいるんでしょうけど💦

• 12月24日
ままり

事前に許可はとってほしいですね💦
旦那さんの家系は代々政治家の家系とかですか??
そういう家系なら仕方ないかもですが、そうでないなら嫌ですよね😱

アル

えー!それは嫌ですね(#゚皿゚)
何も聞いてなかったことにして取ってしまいたいですね。