※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠発覚しました。初診は年内か年始か迷っています。年内が5w1d、年始が6w3d。心拍確認を早くしたいが、年内に診てもらった方がいいでしょうか?

昨日妊娠発覚しました。
初診にいつかかろうか迷っています。
年内最後の診療だと5w1d、年始始めだと6w3dになります。
年始に行った方が早ければ心拍確認もできるかな?と思うのですが、いちよう年内に診てもらった方がいいのでしょうか?💦

コメント

年始でいいと思いますよ〜😊

はる

心拍確認のことを考えると年始の方がいいと思います!でも私だったらなんとなくそわそわしてしまうので年内に行っちゃいます☺️

はじめてのママリ🔰

年始のが確実だと思います☺️✨
妊娠おめでとうございます🤰

(^^)

年始のほうがいいと思います😊

eri

年始にいきます\( '-'\* )

me

年内最後だと、胎嚢が見えなかった時モヤモヤして年末過ごさなきゃいけないので、私なら年始に行きます♡

さくら

私も今日妊娠がわかりました(*^^*)
同じくらいだと思いますが
私は年始、1月第2週に行こうかなと思っています。
7wだと心拍まで見えるかな…との期待と、
2人目の時に5wで受診して7wまで胎嚢確認できずモヤモヤ&お金もかかったので…

あ

こんなにもコメント頂けて嬉しいです、ありがとうございます!
皆さん年始ということなので、そうします😊❤️

Ayacolorful

おめでとうございます✨
私も21に発覚して病院が年内25日までだったので、年始になりました。
初診が7日ですが、もし何かあれば別の空いてる病院受けてもいいですよとかかりつけで言われたので、ちょっと落ち着きました🍀
今はワクワクして待ちきれません!笑

• あ

同じく7日にいく予定です!
    ドキドキですよね😍✨
    無事心拍確認までいけるといいですねー😥❤️

• 12月27日