風花🌸
私の娘も顔中にできてだいぶひどかったです💦
ちゃんと洗ってもなおらず皮膚科でお薬をもらったら1週間程で綺麗になりましたよ!

退会ユーザー
うちの娘も大分ひどかったですが、石鹸で洗ってクリーム塗ったらよくなりましたよ😊
風花🌸
私の娘も顔中にできてだいぶひどかったです💦
ちゃんと洗ってもなおらず皮膚科でお薬をもらったら1週間程で綺麗になりましたよ!
退会ユーザー
うちの娘も大分ひどかったですが、石鹸で洗ってクリーム塗ったらよくなりましたよ😊
「女の子」に関する質問
批判やめて欲しいです🥲🥲 昨日性別がわかって男の子だったんですけどショックで… 朝起きて昨日の夢だったらいいのにってくらい悲しいんです 姉妹がずっと夢で次の子が女の子だったら娘とお揃いの髪とか出来たりしたのかな…
モヤモヤするので聞いてください。 年長女の子です。 先日の個人面談で担任から指摘がありました。 「理解力が遅いと思うんです。理解してないわけではないですが、理解するのが遅くてみんなよりもペースがゆっくりです…
友達の3人目の出産祝いで、産まれてから1年後にあげるとかどう思いますか? 親友がもうすぐ3人目を出産します。 上2人もこれから産まれる子も全員女の子で ベビー用品類や新生児の服などは揃ってる家です。 オムツはい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント