雑談・つぶやき 今日は洗濯機と相性が悪い私はただ脱水だけして欲しいのに何で水出てく… 今日は洗濯機と相性が悪い 私はただ脱水だけして欲しいのに何で水出てくんの?何で洗おうとしているの? 設定どう頑張ってもこうなるから諦めて水洗いしてもらおう お水もったいねー!!(T_T) こういう時機械に強かったらと思うんだけどもうテクノロジー進みすぎてわたしゃ分からん(T_T) 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 洗濯機 うなる ぷくぷく1129(9歳) コメント タカムネさん スザンナに洗濯たのみましょ(´•ω•`) こんな時の小間使い(´•ω•`) 1月27日 ぷくぷく1129 何故かエラーになってまだ洗濯し続けようとしたので電源切って設定をいじっていたら奇跡的にできました\( *°ω°* )/← 次からそうします〜(笑)← 私が1つ何かをやっている間に10こくらい用事を済ませてくれそうですww(笑) 1月27日
ぷくぷく1129
何故かエラーになってまだ洗濯し続けようとしたので電源切って設定をいじっていたら奇跡的にできました\( *°ω°* )/←
次からそうします〜(笑)←
私が1つ何かをやっている間に10こくらい用事を済ませてくれそうですww(笑)