※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えまる
妊娠・出産

左下のチクチク痛みとお腹の張りは前駆陣痛でしょうか?先輩ママさん、教えてください。

不規則に左下あたりがチクチクと痛みます!!!!
これが前駆陣痛ですか????お腹が張る事も増えてます!!!!先輩ママさん教えて下さい!!!!

コメント

ひよこ

チクチク痛むのはお腹が大きくなってるからではないですかね?😂
私はそれで妊娠線ができました😅

• えまる

えまる

大きくなってるのかなって思って妊娠線探したんですが、、、、見当たらないんです💦

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛や陣痛は子宮がきゅーーと痛んだり生理痛みたいな感じの痛みとともにお腹が張ってるのが不規則にあると前駆、間隔的にくると陣痛だと思います🤔🤔チクチクは皮膚がのびてるからかな?と思いますよ。あたしもよくありました😂幸い妊娠線は出来ずに出産できましたが。 前駆陣痛や本陣痛はあたしからしたら我慢出来る生理痛って感じでしたね💦

• えまる

えまる

コメントありがとうございます😊
    参考になります!!!!

• 12月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも本陣痛は勿論もう間隔短くなってきたら我慢なんて出来なかったです(笑) 病院に連絡して行くまでは我慢出来ましたが💦徐々に痛みは我慢出来ず叫びまくりました←

• 12月24日
  • えまる

えまる

いつ来るか、本陣痛にドキドキ ドキドキしてます!!!!
    痛みに耐えられなくなりますよね😭頑張ります!!!!

• 12月24日