子育て・グッズ トミカワールド ぐるぐるシュート!DXトミカパーキング 通常版持ってるん… トミカワールド ぐるぐるシュート!!DXトミカパーキング 通常版 持ってるんですが 写真のような 床のマップ?道路みたいなものは 付属されてましたか? イメージ写真ですか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り トミカ 写真 タルト(10歳) コメント つー どーだったかなぁ… 確かなかったような…。 説明書になにが入ってるか分かる一覧が乗ってますよ! 12月24日 タルト ありがとうございます 載っていません これがほしいと言われて 12月24日 つー うちにそのおもちゃがあって 下のはないので… 別売りかないかですかね… 平日ならタカラトミーの電話番号に掛けたらすぐ分かると思います! 12月24日 タルト ありがとうございます そうなのですね 明日電話してみます 12月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
載っていません
これがほしいと言われて
つー
うちにそのおもちゃがあって
下のはないので…
別売りかないかですかね…
平日ならタカラトミーの電話番号に掛けたらすぐ分かると思います!
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
明日電話してみます