※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

娘に合うオムツを探しています。おなか周りは細く、足には肉付きがあるため、おすすめのオムツを教えて欲しいです。

オムツについての質問です。今パンパースのSサイズを使ってるんですが、どうも娘には合わないようで…
おなか周りはあまり肉が付いてないためか、テープラインを1ヶ月のところで止めるのがちょうどいいんですが、足は逆に、肉付きがよく足にはオムツ跡がついてしまいます😞でもMサイズにするにはウエストがまだぶかぶかすぎて…😞

おなか周りは細めで、足の肉付きはいい子におすすめのオムツがあれば教えて下さい😭

コメント

同じような体型で太ももだけムチムチだったときはムーニーつかってました!

• ママ

ママ

ムーニーですね!試してみます!ありがとうございます😊❣️

• 12月25日
22ママ

ムーニーとメリーズなら合うかなと思います!!

• ママ

ママ

ムーニー良さそうだったので試してみようと思います!ありがとうございます😊

• 12月25日
まぁちゃん

メリーズ、オススメですよ😊

• ママ

ママ

メリーズもいいんですね😳試してみます!ありがとうございます!

• 12月25日
しょりー

同じような体型ですが、メリーズ使ってていいかんじです!

• ママ

ママ

なるほど!メリーズも試してみようと思います😳!ありがとうございます😊

• 12月25日