あぽ
こちら伊勢崎市になりますが、伊勢崎は願書を出す時にもりった入園のしおりに、合格の通知がいつ来るのか記載してありましたよ!
館林はどうかわかりませんが、そちらに記載はなかったのでしょうか?
もしくは市の保育の担当の課に問い合わせしてみるのが間違い無いと思います。

まりも
館林の保育園に申し込みました!
私は仕事を1から探さなきゃいけないのですが、1月(中旬か下旬??)になったら仕事見つかりましたか??っと電話があるっと面接の方に言われました( ºωº )
預けなきゃ仕事を探せないのにちょっとおかしい話ですよねʬʬʬ
-
りぃ
そうなんですか!?
私も仕事探さなきゃいけなくて...
おかしな話ですね💦- 12月26日
-
まりも
って言ってたと…笑
間違ってたらごめんなさい。゚+(。ノдヽ。)゚+。
りぃさん一緒ですねㅠ_ㅠ
ほんと入れるといいですね…
私が希望してる所は競争率が激しくて入れない確率のが高いんです(つд;*)- 12月26日
-
りぃ
私も公立のところなんですけど
申し込みした時結構人多くて💦
しかもそこは元々もう0.1歳児が
多く入ってるって言われて💦- 12月26日
-
まりも
もしかして同じ所??ʬʬʬ
保育士1人に対して3人ですもんね。・゚・(*ノД`*)・゚・。- 12月26日
-
りぃ
ちなみに六郷です!
- 12月26日
-
まりも
あっ六郷なんですね♡
うちは成島です(ŏ﹏ŏ。)
最終的に入れればどこでもいいので!(必死)って言ってきました笑
でも1歳になってないのに、預けるのも勿体ないっと言うか…かわいそうというか(つд;*)- 12月26日
-
りぃ
成島はお姉ちゃんの子どもが行ってましたよ!
私は私立以外なら...って言いました笑- 12月26日
-
まりも
そぉなんですか♡
成島行きたい…。・゚・(*ノД`*)・゚・。笑
やっぱり私立はダメ??笑
高いのですか??
みのや見に行ったんですけど、そんなに料金は変わらないですよって言われましたʬʬʬ- 12月26日
-
りぃ
私立は入園前から4.5万かかる言ってました💦- 12月26日
-
まりも
それはやばいですね。゚+(。ノдヽ。)゚+。
落ちたらどぉしようですよね…- 12月26日
-
りぃ
第2希望、第3希望も決めたので
最悪そっちで通ればなって思いますw- 12月26日
-
まりも
うちも決めましたが、第2第3も通らない事あるんですかね??- 12月26日

ぱんだとうさぎ
全然公園とは関係ないですが…
ルンビニ保育園は主任の先生が虐待をしてます。園長は知ってても知らないふり、見ないふり、です。ほかの先生も言えない、言わないです。信用ありません。ママ友さんにどんど伝えてください。大きな事故、子どもの体にも心にも傷がきる前にどうか広げてください。
コメント