コメント
退会ユーザー
良く叩いてすこし薄くなったら横から押してあげて形を保ちながらやると柔らかいです!
あみさ
玉ねぎのみじん切りを肉に乗せておく方法は試したことあります?😅
うちはいつもシャリアピンステーキでそのようにやってます!
玉ねぎはその後ソースにできるので💡
焼き加減がレア気味なのでウェルダンとかで柔らかいのか分からないですが💦
-
ママス
コメントありがとうございます😊
試していないです!
玉ねぎソースいいですね(^_^*)
ただ、ウェルダンの予定なのでどうなるかですよね🤔- 12月24日
花*花
うちはビール漬けやってます!
-
ママス
コメントありがとうございます😊
ビール漬けとかあるんですね😳
ビール好きの旦那に勿体ないとか言われそうですが、簡単で良さそうですね🤔- 12月24日
ジジ
私は肉の脂が苦手なのでグリルで焼いてます🍖
お肉叩いて、形整えたらそれなりのステーキになると思われます☺
-
ママス
コメントありがとうございます😊
グリルで焼くのいいですね😳
私も脂苦手なので毎回ちまちまキッチンペーパーでとってました😂
楽そうですしグリル試してみます✨- 12月24日
あい
私は叩いてお酒につけてます!
-
ママス
コメントありがとうございます😊
叩くのがやっぱりシンプルに良さそうですね😃
お酒にはどれくらい漬けてますか?🤔- 12月24日
-
あい
20分以内ですかね🤔
- 12月24日
-
ママス
そのくらいでいいんですね😳
ありがとうございます🤗- 12月24日
おったん
コーヒーとかにに入れる、クリームを肉に馴染ませると柔らかくなりますよ❗️
-
ママス
コメントありがとうございます😊
アレで柔らかくなるんですね😳
我が家に今ないので、今度からお肉買って試してみます😆- 12月24日
ママス
コメントありがとうございます😊
シンプルに良く聞く叩くのが1番いいんですね(゚∀゚)
叩くのは肉叩きでですか?