コメント

みぃちゃん
記載がある通り、ゆうゆうメルカリ便ゆうパック利用の際は100サイズ25キロまでの利用が可能です
100サイズを超える場合はらくらくメルカリ便利用になります!
みぃちゃん
記載がある通り、ゆうゆうメルカリ便ゆうパック利用の際は100サイズ25キロまでの利用が可能です
100サイズを超える場合はらくらくメルカリ便利用になります!
「メルカリ」に関する質問
メルカリでキーホルダーを売ったのですが 傷つけたらいけないとおもって キーホルダーを段ボールで固めて さらにダンボールで包装して 送りました。 そしたらよくわからない包装と残念評価されました。 包装の仕方が嫌だ…
仕事で嫌なことがありました😞 嫌なお客さんのことです… そういう人いるいる〜✋とか 気にしなくて大丈夫だよ!等の励ましが欲しいです😭 長くなります… 何が起きたかといいますと 私が働いてるお店は、釣具を販売してるの…
メルカリ まとめ買い断られた時 700円の商品(子供のロンT)を同じ人から3つまとめ買いしたくて、300円引きでリクエストしたら断られました( ; ; ) 送料考えてもまとめ買いの方が利益でると思っての値引き依頼額だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マミー
100サイズを超えるとらくらくメルカリ便になるんですね!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
気を付けます。でもそんなに売る服がないです。100サイズ超えるのは、相当でかいですよね
みぃちゃん
メルカリ便ゆうパックが100サイズまでしか対応してないので、それ以上になるとヤマト運輸に頼むしかないです!😅
100サイズだと大きいですね!
念の為、箱の大きさ測っておくといいですよ
マミー
箱は、スーパーでもらった空箱でも大丈夫なんですか❓
25㌘も超えないようにしないと。
でも25㌘って相当入ってないと超えなさそうですよね❓
マミー
みぃちゃんさんは、服何枚でいくらぐらいで出品していますか❓
みぃちゃん
綺麗な空き箱なら大丈夫ですよ!
カップ麺やトイレットペーパー、ペットボトルが入ってた様な段ボール箱なら大丈夫です
液体ものを沢山送るなどなければ、重さは気にしなくていいと思います
最近出品した物だと、JEANASISなどの新品未使用や試着のみのニットを2800円くらいで売りました
まとめ売りではないです