コメント
クルン
産後糖質制限と軽い運動で4ヶ月で9キロほど痩せました😀
炭水化物は昼のみ、夕食も5時くらいに食べ終えてます!時間がある時にジョギングや軽い筋トレしました😆
たまには好きなもの食べたりしてストレスたまらないようにしてます😃
SOMAMA
糖質ダイエットして3ヶ月で10キロ落ちました(^^)
炭水化物はおちょこサイズ、ジュースお菓子は食べない、タンパク質多めの食事、6時以降は食べないようにしてます💪
筋トレもしてますが、主な運動は毎日の子供の散歩です😊
体質にもよるのでなんとも言えませんがダイエットよりボディメイクの方が綺麗な体型になります😆
-
(^^)
3ヶ月で10キロ理想です!!
やっぱり炭水化物制限ですか😭タンパク質多めというと、どんな内容の食事をされてたんですか?
ボディメイクとは、筋トレとかですか?妊娠でかなり増えたので、体重落としてからボディメイクがよさそうです🤔- 12月24日
-
SOMAMA
10キロ痩せて妊娠前に戻ったくらいです💦元々の体重にもよりますね😊
鶏肉、納豆、ゆで卵などを中心に食べてました。小腹が空いたら納豆かゆで卵、夜はサラダチキンです。
断食等して体重落とすだけにこだわるダイエットだと、リバウンドもしやすく、お腹とか二の腕とか引き締らずに終わりますが、ちゃんと三食食べて筋トレしたら、ストンと落ちることは無いとしても体重落ちながら筋肉がついていくのでリバウンドしにくく綺麗なボディラインになります(^_^)
私はミルク育児だったので炭水化物取らなくても問題ないですが、母乳育児だと母乳が出にくくなるかもしれません😣- 12月24日
まま
妊婦になってから出産まで13キロほど太りました!!
出産後も妊婦中の我慢が爆発したかのように甘いものが欲しくてしょうがなくて、毎日のようにダメだとわかっていてもチョコを食べていて、産後半年たってもプラス6キロくらいでした😂
この最近、夜ご飯だけをサラダや和食中心にしてNHKの筋肉体操を旦那がやっていたので2日~3日に1回筋肉体操を一緒にして約2ヶ月経ちまして妊娠前の体重に戻りました☺️
甘いもの、お酒はご褒美として十二一回にしてました!
(^^)
3ヶ月で10キロ目標です😱
やっぱ炭水化物抜きが効きますよね👏
母乳育児でしたか??
クルン
3ヶ月半まで混合でその後は完ミです!
(^^)
そうなんですね😊
ダイエットしたら母乳に影響あるのかな〜?と思ってしまって💦