コメント
退会ユーザー
うちの旦那もです😂
信用できません(笑)
ねこちゃんにゃん🐈
凄いわかります😥
思考能力が無さすぎて、考えればわかるよね?って。。。頭が悪すぎます。。。。。
-
琳
毎日同じこと言ってます😂
お風呂入ってる間もこわいです(笑)- 12月24日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
娘が1歳半くらいの時に私がキッチンで家事をしている間、旦那に子守りをお願いしてて、終わってから娘がいないので娘は?と聞くと知らないと…
押し入れなど探したけどいない…!結局当時アパートに住んでたんですがベランダに出てお隣さんとのベランダの仕切り?の下をくぐり、隣の隣の家のベランダまで行ってました😱😱💦
もう恐ろしすぎて、旦那に激怒でした!!ほんと男の人って子どもを守ろうという気持ち無さすぎですよね😱💦
-
琳
想像しただけでもうそれめちゃくちゃ恐怖です😱
知らないとかなんなん?て感じですね!子供ひとりも見れんのか!て。
そうならないように今から旦那をしつけます(笑)(笑)- 12月24日
cuocou
うちマジで殺されかけました!
信用しちゃいけないと本当におもいます💦
-
琳
殺されかけたんですか?
怖すぎです💦
お風呂もトイレも怖すぎてゆっくり出来ないですよね😱😱- 12月24日
あろ
よく思います😂
うちも旦那に1日こもりさせたら多分死ぬと思います💦
歩道がない道路で、車通ってるのに電話出るために子供の手をパッ!と離したりするので、、。
ちょっと見てて〜と頼むと、本当に見てるだけだったりするし、、😱
-
琳
いま電話?!て感じですね😱
見てるーて言いながら携帯いじってたり、怖すぎです😡😡
毎日言ってもわかってくれなくてケガしたらわかるんかな?て感じです- 12月24日
琳
見てる!大丈夫!て言いながら娘が頭うったり😱本当に怖いです。
旦那に任して友達と遊びに行くなんて出来そうにもないです...笑
退会ユーザー
うちの旦那は寝たら起きないんですけど、この前私が体調悪くて旦那に任せてたんです。
旦那も子供たちが起きてから1時間後くらいに私も起きてリビングに行ったら床一面米粒だらけで。
朝ごはん用に、と夜おにぎり作って台所の作業台に置いてたのを息子が取って食べたみたいで。
旦那は子供放置して爆睡。
激怒しました🤣
おにぎり詰まらせてたら。。とか、
おもちゃの誤飲だったら。。
って考えたら腹立ってしょうがなかったです(笑)
退会ユーザー
旦那と子供たちが起きてから
でした!💦
琳
爆睡ですか?!もう怖すぎです😱体調悪くても見ないといけんのか〜て感じですよね!
ウチも娘見ててよーて言ったにも関わらず寝てて娘1人で転がって遊んでることあります😓
こんなしたら危ない!ってのが考えられないんですよね😂信じられない(笑)
退会ユーザー
爆睡です😂😂
こいつ終わってんな。
って思いました(笑)
なんか本当。。
母親って休めないです。。(笑)
琳
蹴飛ばしましょうもう😂😂
母親は年中無休ですよね!
自分が死んだらこいつが育てるのか?と思うと簡単に死ねないです(笑)(笑)
退会ユーザー
意地でも旦那より遅く死にます!(笑)