その他の疑問 文章能力がなく、考えて欲しいです。今年、主人の上司から、次女の出産… 文章能力がなく、考えて欲しいです。。 今年、主人の上司から、次女の出産祝い、私の誕生日祝い、長女のお見舞いを頂きました。 その事を年賀状でお礼を言いたいのですが、どのように書いたらいいのか困ってます´д` ; 得意な方、文章考えてください(>人<;) 最終更新:2018年12月25日 お気に入り 出産祝い 誕生日 上司 年賀状 主人 お見舞い にゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 「昨年は沢山のお心遣いをいただき、ありがとうございました。」はいかがでしょうか? 社員の家族に誕生日祝いやお見舞いを下さる上司って素敵な方ですね! 12月24日 にゃん いいですね!ありがとうございます😊まさか私の誕生日までと驚きました😳 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
いいですね!ありがとうございます😊まさか私の誕生日までと驚きました😳