※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏奈♡mama
子育て・グッズ

ミルクと混合に戻そうとおもいますが、昼に混合にするか、夜に混合にするか迷っています。皆さんどうされていますか?

ミルクと混合に戻そうとおもいますが、昼に混合にするか、夜に混合にするか迷っています。
皆さんどうされていますか?

コメント

yasueri

夜寝たいならミルクにしてお昼に混合がいいと思いますよ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ゙
    また久しぶりに戻すので、どうするかひたすら悩んでいました!(笑)助かります!

• 1月27日
あやめろ0824

私ももうすぐ1ヶ月になる息子がいます😊❤
ほとんど母乳で育てていますが、母乳がおいつかない時はミルクをあげています😊
助産師さんには、ミルクは腹持ちがいいから、夜にあげたらぐっすり寝てくれるよ😉と言われて、主に夜にあげていますが、
母乳をあげてもまだ欲しがってる様子の時は、昼間もミルクあげてます😊

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

腹持ちがいいんですね❤️✨
    夜にミルク試してみます✨✨

• 1月27日
しーさいママ

こんにちは、私も同じ事で悩んでいました❕(同じく1カ月です🌟)なので、このトピがあって、すごく有難いです😄
ちなみに、夜にミルクをあげる場合、量はどれ位ですか?

• 杏奈♡mama

杏奈♡mama

いえいえヾ(*´∀`*)ノ゙
    こちらこそです!✨

とりあえず100作ってどれくらい飲むか見てみようと思います!さっき100あげて10あるかないか残してしっかり三時間寝てくれていましたヾ(・ω・o)

• 1月27日