※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

旦那にプレゼントの予算みんなすごいなぁ🤔これからわたしは400円のネ…

旦那にプレゼントの予算みんなすごいなぁ🤔これからわたしは400円のネックウォーマーをプレゼントで買いに行くなんて…☺恥ずかしくて言えないや…☺️️ぷぷ

コメント

ママ

あげるだけエライと思います🙌
私は買ってもいませんしあげる予定も、もらう予定もありません🤣

• ポチ。

ポチ。

いや、私も結婚してからあげたことなかったのですが、ネックウォーマーほしいとこの前ボヤいてたのでタイミング的にクリスマスプレゼントーって的な理由を付けてあげるだけです😂😂😂😂笑 しかも徒歩で行けるオンセンド…笑

• 12月24日
なーがーさーわー。

値段なんて全く関係ないですよ😭💓💓

私なんて毎年なしですww

• ポチ。

ポチ。

いや、ただのクリスマスプレゼントっていうタイミングなので近所のオンセンドに買いに行くだけです🤣🤣🤣🤣笑 もちろん毎年無しでしたよ〜。笑 今年初です☺️ぷぷ

• 12月24日
  • なーがーさーわー。

なーがーさーわー。

主人スイッチが欲しいって言ってますが無視ですww
    クリスマスに乗せられそうでしたが無視してます🤣

今年は主人に上手くクリスマスに赤ちゃん来てくれたからコウノトリさんからのプレゼントだねと上手く乗せられました😅💦

• 12月24日
  • ポチ。

ポチ。

スイッチって高いですよね!わたしもそれ言われたら無視ですね🤣

赤ちゃんおめでとうございます💓☺️風邪など流行るので気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね🎄💓💓

• 12月24日