雑談・つぶやき あれ?おっぱいに納豆ついてたかな?ってくらい息子のヨダレのびーーる٩(●… あれ?おっぱいに納豆ついてたかな? ってくらい息子のヨダレのびーーる٩(●˙▿˙●)۶ 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 息子 おっぱい 納豆 n(6歳, 8歳) コメント しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝ もう息子ちゃん2ヶ月になったんですね( *˙0˙*)‼︎ そしてヨダレ…笑 うちの子はまだそんなにヨダレ出てないです(˙꒫˙`) 1月27日 n こんにちは〜♡ 今日で2ヶ月なりました٩(●˙▿˙●)۶ 早いものですね…! うちもおっぱいを口から離した時に糸ひいたり、ねんねしてたら少しついてるくらいです(๑´⍢`๑) はやく準備してあるスタイつけたいです♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
こんにちは〜♡
今日で2ヶ月なりました٩(●˙▿˙●)۶
早いものですね…!
うちもおっぱいを口から離した時に糸ひいたり、ねんねしてたら少しついてるくらいです(๑´⍢`๑)
はやく準備してあるスタイつけたいです♡