雑談・つぶやき ラクマで写真入り時計を購入したのですが時計に入れたい写真を8枚出品し… ラクマで写真入り時計を購入したのですが 時計に入れたい写真を8枚出品してくださいと言われました どのようにすれば良いのでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 写真 ラクマ もも コメント 退会ユーザー 出品ページに写真だけ載せれて出品者さん、これでお願いします的な文言を入れておけばいいのではないかと??値段は10万とかにして買えなくしている人多いですよ😆 12月24日 もも 他の方に見られたりとかもしますよね💦 12月24日 退会ユーザー しますね😂でも辿っていかない限り何だか分からないと思います😊❤️ 12月25日 もも ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
他の方に見られたりとかもしますよね💦
退会ユーザー
しますね😂でも辿っていかない限り何だか分からないと思います😊❤️
もも
ありがとうございます!