妊娠・出産 wondfoの早期妊娠検査薬で生理予定日2日前、その3日後に陰性だった場合、妊娠の望みは薄いでしょうか?後から陽性に変わった方いますか?日本製は高いので、一週間遅れた時にやろうと思っています。 wondfoの早期妊娠検査薬で生理予定日2日前、その3日後に陰性だった場合はもう妊娠の望みは薄いでしょうか?日本製は高いのでほんとに一週間遅れたときにやろうと思うのですが…このぐらいの時期陰性で、あとから陽性に変わった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 あや(9歳) コメント わんわん 海外製のは感度悪くて、生理予定日に陰性でした! その8日後に日本製で要請でしたよー! 12月24日 わんわん 陽性の間違いですm(_ _)m 12月24日 あや そうなんですねー!!望みのある回答に感謝です♡みなさん予定日3日前とかでもうっすら陽性だったとか書かれてるので不安で不安で…時が解決するのはわかるのですが気になってしまいました。 期待しちゃいます! 12月24日 わんわん できてるといいですね☺️💕 12月24日 あや ありがとうございます☺️💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
陽性の間違いですm(_ _)m
あや
そうなんですねー!!望みのある回答に感謝です♡みなさん予定日3日前とかでもうっすら陽性だったとか書かれてるので不安で不安で…時が解決するのはわかるのですが気になってしまいました。
期待しちゃいます!
わんわん
できてるといいですね☺️💕
あや
ありがとうございます☺️💓