クリスマスプレゼント旦那さんから貰うって人は財布別々の人なのかな?私…
クリスマスプレゼント旦那さんから貰うって人は財布別々の人なのかな?私が旦那にクリスマスプレゼントは?ってふざけて言ったら、いや、そっちが給料全部持ってるんだから買いたいのあったら買いなよって😅まぁ、確かにそうなんですけどね(笑)サプライズとかさ、別にいいんだけどね😅
- ぷぅら(6歳)
コメント

ぷにぷにぷにお
うちはお財布握っててお小遣い制なのでお小遣い貯めてプレゼントしてくれます😊👍💕
クリスマスプレゼント旦那さんから貰うって人は財布別々の人なのかな?私が旦那にクリスマスプレゼントは?ってふざけて言ったら、いや、そっちが給料全部持ってるんだから買いたいのあったら買いなよって😅まぁ、確かにそうなんですけどね(笑)サプライズとかさ、別にいいんだけどね😅
ぷにぷにぷにお
うちはお財布握っててお小遣い制なのでお小遣い貯めてプレゼントしてくれます😊👍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにお
私がお財布握ってて、です😆
ぷぅら
お返事遅くなりすみません💦
なんて優しい旦那様😍お小遣いを貯めてまでプレゼントなんて😍いいですね😊