クリスマスプレゼント旦那さんから貰うって人は財布別々の人なのかな?私…
クリスマスプレゼント旦那さんから貰うって人は財布別々の人なのかな?私が旦那にクリスマスプレゼントは?ってふざけて言ったら、いや、そっちが給料全部持ってるんだから買いたいのあったら買いなよって😅まぁ、確かにそうなんですけどね(笑)サプライズとかさ、別にいいんだけどね😅
- ぷぅら(6歳)
コメント

ぷにぷにぷにお
うちはお財布握っててお小遣い制なのでお小遣い貯めてプレゼントしてくれます😊👍💕
クリスマスプレゼント旦那さんから貰うって人は財布別々の人なのかな?私が旦那にクリスマスプレゼントは?ってふざけて言ったら、いや、そっちが給料全部持ってるんだから買いたいのあったら買いなよって😅まぁ、確かにそうなんですけどね(笑)サプライズとかさ、別にいいんだけどね😅
ぷにぷにぷにお
うちはお財布握っててお小遣い制なのでお小遣い貯めてプレゼントしてくれます😊👍💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにぷにお
私がお財布握ってて、です😆
ぷぅら
お返事遅くなりすみません💦
なんて優しい旦那様😍お小遣いを貯めてまでプレゼントなんて😍いいですね😊