コメント
はじめてのママリ 🔰
続けるか続けないかはリーママさんが決めることだけど✨旦那様ははじめからずっとその性格なんですか?
mitam
大丈夫ですか?😣
疲れちゃいますよね💦
うちの旦那も気分の波が激しくて、ついていけなくなりました😂
受け止めきれないし、振り回されたくないし、せっかく楽しく過ごしてるのに重たい空気にされたらこっちの時間が台無しだし人生損してる気分になっちゃいます😒
でも優しいときは優しいんですよね💦
そこで気持ちを引き戻されちゃうけどまた不機嫌になって…の繰り返しで私もなかなか決断できません。
もし離婚しても経済面で不安だし😭
リーママさんはお子さん4人もいるなら尚更ですよね。
私は前まではどうにかしようと努力してましたが、今では気持ちの糸が切れてしまって努力とか特にしなくなりました。
旦那の不機嫌も他人事というか、引いた目で見るようになりました。
でも重たい空気出されたり影響は受けたくないので、不機嫌が出てきたら別行動する、とかしてます。
-
リーママ
回答ありがとうございます☘
ありがとうございます😢
そうなんです!もう、受け止めれないし、振りまわされたくもないし…
優しいのはほんのちっぽけです😵
今は、なんとかやっていけても子どもが中学高校大学まで行くとなると不安です(´-_ゝ-`)💔
育児家事には協力的でもないので、自分の趣味や性欲には積極的なんですがね〜- 12月24日
シンママ
私の旦那もそうです。
そして同じく精神疾患もってます。
ただ、全て精神疾患から来てるとも思えない感じです…。
本来の性格もあるんでしょうね。。
ひどいと子供のことも無視、私のことも無視です。そして今度はご機嫌とり。
本当にその波に疲れました。。
穏やかに過ごしたいのに。。
-
リーママ
回答ありがとうございます✨
同じですね(-_-;)
性格的な所もあるのかもしれないですよね😑旦那は、子どもが話しかけたりした時などに軽く無視したり気分で怒ったりと、私の事も無視です💦
機嫌とりなどしないです😅面倒なので…波が激しいので疲れますね〜
ずっと支える自信がないです😓- 12月24日
-
シンママ
機嫌取りは私が一度ブチギレて、別居をにおわせた時だけです!
あとは勝手に機嫌悪くなって1人でイライラして物に当たったり、無視したりしています。
で、気が済んだ頃に普通になったかと思えばまた無視したり💦
いやー、本当にわかります💦
病気だからの一言では支えきれないですよね💦- 12月24日
リーママ
回答ありがとうございます☘
実は、精神的の病気からなんですが…それがもう私には支えきれない状態です💔キレると目付きがかわるのも怖く(._.)⤵︎⤵その場の雰囲気が台無しになるので、子どもにも申し訳なくて💦