※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

深夜に帰宅する旦那がいて、毎晩息子と2人きりで寝るのが寂しいです。引きこもり育児で誰とも会話せずに寝るのが悲しいです。同じような方いますか?

旦那が仕事柄 深夜に帰宅するので毎晩息子と2人きりで寝るのが寂しいです。゚(゚´Д`゚)゚。
寂しいというか、いま周りに知り合いが誰もいなくて毎日引きこもり育児なのでなんかこのまま誰とも会話せずに寝るのが悲しい😢😢同じ方いますか?😞

コメント

くがみ

全く同じでーす!
うちも旦那が深夜2時頃に帰宅するので毎晩息子と2人です!
たまに友達と遊ぶこともありますが基本引きこもってます😊😊
慣れましたが、友達と会ったり実家から帰ってきたときに寂しさが増しますよね😂

• みー

みー

コメントありがとうございます😂
    うちも同じく2時くらいです。
    私も慣れたんですけど、たまにハァ〜ってなっちゃうんですよね( ;∀;)
    朝、見送って夜帰ってきてくれる家庭が羨ましいなって思っちゃいます😂(笑)

• 12月24日

全く一緒です😭
嫁いで来たので知り合いもほとんどいません💦
仕事してた時の職場の方くらいで育休中の今は全然連絡なんか取ってないし、私は育休中の身なのでいつでも暇ですが仕事してたら遊べないですもんね😅
なので毎日子供と二人っきりです😢
最近は毎日のように母にLINEのテレビ電話で子供の顔見せながら話してます☺️
これでだいぶマシになりました😅

• みー

みー

コメントありがとうございます😂
    めっちゃ同じです💦
    転勤でついてきて知り合い誰もおらず…実家も新幹線2時間なので高くて気軽には帰れなくて😂
    それわかりますー😂!!
    私も電話で紛らわしてます💦
    深夜まで働いてお疲れ様って感じなんですが早く帰ってきてーって思っちゃいます😱

• 12月24日
まー

同じです✋
近くに知り合いもいないし、息子が風邪気味なので昨日今日は1日家にいて誰とも会話していません(>_<)
今日あったこと、息子の成長話など聞いて欲しいけど旦那は帰り遅いし、寝かしつけてる間に寝てしまうことが多いです😫

• みー

みー

めっちゃわかります😂
    なんか1日のことを話したりしたいですよねー!
    ほんとに少しの会話でいいから(笑)
    私もよく寝落ちしてます😂

• 12月24日