コメント

退会ユーザー
確かに迷いますね(´・_・`)!
私自身はお祝いを頂いた方達にだけ年賀状を出しました😊喪中で期間が空いてますし私だったら出さないですね(^ω^ )!
退会ユーザー
確かに迷いますね(´・_・`)!
私自身はお祝いを頂いた方達にだけ年賀状を出しました😊喪中で期間が空いてますし私だったら出さないですね(^ω^ )!
「年賀状」に関する質問
1年前のモヤモヤです。 我が家は近所のおじいさんと仲が良かったです。 仲良いといっても、挨拶やたまたま会った際に世間話をするだけです。 そのおじいさんは、独身で子供もいなくて、我が家を子供一家の様に感じてい…
義両親が嫌になった理由教えてください🤦♀️ 私は、、、 義両親が作成した年賀状に無断で私たち夫婦の写真を2年連続で使われたことから、義両親が嫌になりました。 1年目は婚姻届を持って自宅で撮った写真 2年目は前撮り…
義両親が勝手に子供たちの写真を使用します。 皆さんの義両親も 孫の写真を年賀状に使用しますか? ふと、義母が「年賀状にのせた〇〇ちゃんの笑顔が〜」と。 え?年賀状にのせた?! 私への確認は無く、【みてね】か…
その他の疑問人気の質問ランキング
あいきー
ありがとうございます✨ご意見聞いて気持ちがかたまりました!!😄