その他の疑問 お宮参り後にお祝いを頂いたお家に内祝いを持って回ろうと思ってます。… お宮参り後にお祝いを頂いたお家に 内祝いを持って回ろうと思ってます。 友人や身内は気軽に行けるのですが 先輩の家にも1件行かなくてはいけなくて どのように渡せばいいでしょうか?💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り お宮参り 内祝い お祝い ままり(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆ お祝いありがとうございました。 少しですがお返しです。今後ともよろしくお願い致します。 でいいかと。 今の時代手渡しで回る人がいるんですね!!すごい!! 12月23日 ままり ありがとうございます! 皆近くなので手渡しで いいかなと😂 住所聞き回るのも面倒だったので😂笑 12月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
皆近くなので手渡しで
いいかなと😂
住所聞き回るのも面倒だったので😂笑