※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん(20)
子育て・グッズ

クリスマスに生まれた1ヶ月の赤ちゃんにプレゼントをあげるべきか悩んでいます。何を買ったらいいか分からないのでアドバイスをお願いします。

クリスマスに生まれて1ヶ月なんですけどクリスマスプレゼントをあげるべきですかね😆買ってあげたいんですけどこの時期なにを買ってあげたらいいのか分からなくて😢💦アドバイスなどくれると嬉しいです😳💓

コメント

はじめてのママリ🔰

絵本はどうですかね☺️

• あーちゃん(20)

あーちゃん(20)

絵本!素敵ですね😳参考にします!ありがとうございます!

• 12月23日
riri

私も絵本に1票‼️
クリスマスには間に合わないけど、オーダーで物語の主人公が娘さんの名前になる絵本だと記念になるかなと思います💓

• あーちゃん(20)

あーちゃん(20)

オーダーメイドの絵本はいいですよね😳✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月23日
QP

メリーとかオーボールなどのにぎにぎできるおもちゃとかですかね😄

• あーちゃん(20)

あーちゃん(20)

ニギニギできるおもちゃいいですね✨最近手を握ることが多いので参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月23日
幸せを掴みたい

sassyの歯固めなど
いいと思いました(*Ü*)

• あーちゃん(20)

あーちゃん(20)

歯固め!調べてみようと思います😳参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

お人形はどうですか?
今はまだ遊べないと思いますが、一緒に寝ることは出来るはず!
お人形は捨てない限りずっと残ります😊
1ヶ月置きに写真撮ったら大きさが比較できますよ✨

• あーちゃん(20)

あーちゃん(20)

少し大きめのお人形にして写真を一ヶ月置きに撮る📸確かに良さそうです✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 12月23日
mam

上の子が1ヶ月でクリスマスだったので絵本にしましたよ(^^)

0ヶ月からの絵本たくさんでてます😇

• あーちゃん(20)

あーちゃん(20)

絵本素敵ですね✨参考にさせていただきます!ありがとうございます😳

• 12月23日