クリスマスに生まれた1ヶ月の赤ちゃんにプレゼントをあげるべきか悩んでいます。何を買ったらいいか分からないのでアドバイスをお願いします。
クリスマスに生まれて1ヶ月なんですけどクリスマスプレゼントをあげるべきですかね😆買ってあげたいんですけどこの時期なにを買ってあげたらいいのか分からなくて😢💦アドバイスなどくれると嬉しいです😳💓
- あーちゃん(20)(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
絵本はどうですかね☺️

riri
私も絵本に1票‼️
クリスマスには間に合わないけど、オーダーで物語の主人公が娘さんの名前になる絵本だと記念になるかなと思います💓
-
あーちゃん(20)
オーダーメイドの絵本はいいですよね😳✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 12月23日

QP
メリーとかオーボールなどのにぎにぎできるおもちゃとかですかね😄
-
あーちゃん(20)
ニギニギできるおもちゃいいですね✨最近手を握ることが多いので参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 12月23日

幸せを掴みたい
sassyの歯固めなど
いいと思いました(*Ü*)
-
あーちゃん(20)
歯固め!調べてみようと思います😳参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 12月23日

はじめてのママリ🔰
お人形はどうですか?
今はまだ遊べないと思いますが、一緒に寝ることは出来るはず!
お人形は捨てない限りずっと残ります😊
1ヶ月置きに写真撮ったら大きさが比較できますよ✨
-
あーちゃん(20)
少し大きめのお人形にして写真を一ヶ月置きに撮る📸確かに良さそうです✨参考にさせていただきます!ありがとうございます!
- 12月23日

mam
上の子が1ヶ月でクリスマスだったので絵本にしましたよ(^^)
0ヶ月からの絵本たくさんでてます😇
-
あーちゃん(20)
絵本素敵ですね✨参考にさせていただきます!ありがとうございます😳
- 12月23日
あーちゃん(20)
絵本!素敵ですね😳参考にします!ありがとうございます!