※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
雑談・つぶやき

今日息子達がお風呂に入らず寝ちゃったって夫に言ったら「風呂サボりす…

今日息子達がお風呂に入らず寝ちゃったって夫に言ったら「風呂サボりすぎじゃね?」だって。
はぁ?たしかに一昨日は疲れてサボったけど、今日は子供が寝落ちしたからだし。
そもそも毎日朝から時間に追われて、子供起こしてご飯食べさせて、保育園送って、フルタイムで働いて、夕飯の支度して、お迎えいって、ご飯食べさせて、お風呂入れて、寝かせてるの全部私なんですけど?
どれだけ大変かわかってる?
金曜日くらいお風呂サボったっていいじゃん。
日曜日くらいお風呂なしで寝落ちしたっていいじゃん。
私だってたまには1人でゆっくりお風呂入りたいわ。
1人で子供2人お風呂に入れたこともろくに無い人に言われたくない。
あー!むかつく!

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

↑↑もこなさん最高です!!
ほんとですよー!!
やってない奴に言われる筋合いないし、お風呂なんか一日入らなくても死にゃーしねーよと思ってしまいます。

主さん、負けないでー、世のママは主さんの味方です😆

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

ありがとうございます~😭✨
    本当ですよね!ご飯あげてないなら言われても仕方ないけど、この季節に1日風呂入らなくたってなんともないわ!って感じですよ😤
    ママリの皆さんが味方してくれるから、ムカついたら速攻つぶやく癖がついてます😂

• 12月23日
テキトー人間🕺

あ゛!?
どの口がそんな事言ってんだ?💢

それはサボりではありません!
一昨日のは疲れて休んだだけ、サボりじゃありません!
今日は寝落ちしちゃったから休んだだけ、サボりじゃありません!!

毎日お疲れ様です!!❤

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

ボーンさん!!ありがとうございます😭
    サボりじゃない理論!カロリーゼロ理論みたいで素敵すぎます😍
    本当にありがとうございます😢

• 12月23日