コメント
A子
子育て応援のカードですかね?
兵庫は兵庫でひょうご子育て応援の店パスポートというのがあって丸亀製麺の特典があります。
多分発行している自治体や県内などでしか使えないと思います😅
A子
子育て応援のカードですかね?
兵庫は兵庫でひょうご子育て応援の店パスポートというのがあって丸亀製麺の特典があります。
多分発行している自治体や県内などでしか使えないと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の次男のわがままがひどくてやばいです。 YouTubeは時間を決めて見せてるんですが、時間が来て消したらもうブチギレ。 手当たり次第近くにあるものをぶんなげ、関係ない兄を叩いたり引っ掻いたりそれはもうひどいです💦…
公園の付き添いについて! 2年生なのですが、一部のママさんが1学期 終わりは付き添われていました。 2学期に突入してからは、付き添いが0で 所々、見に来られるママさんが少しおられる 形です。 1学期に1人のママさん…
小1の子が固いものを噛んで吐き出すようになりました。 キッカケは、2週間前に固いものを大きいまま、よく噛まずに食べてなかなか飲み込めなくて、のどを痛めたことです。 最初は柔らかい食事にし、少しずつ以前の食事内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
兵庫県もあったんですね!助かりました✨