雑談・つぶやき 夜中の授乳で慢性的な寝不足、夜通し寝てほしい~😢と今は悩んでますが、… 夜中の授乳で慢性的な寝不足、夜通し寝てほしい~😢と今は悩んでますが、 ママさんみんな頑張ってるんですよね。 そのうち、離乳食食べてほしい、卒乳やイヤイヤ期など悩みも変わっていくと思うと、 本当に世のママさん達、尊敬します! 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 離乳食 授乳 卒乳 イヤイヤ期 寝不足 ぐーすかぴー(6歳) コメント ままり 私も寝不足でーす(*´-`) 癖になって寝ても三時間で目覚めます 笑 お互い頑張りましょー😀✨ 12月23日 ぐーすかぴー 癖をなおしてあげるのも、また大変そうですね💦 授乳なしで寝かしつけるとよいらしいと本で読んだんですが、 飲ませればすぐ寝るし、と飲ませちゃいます😅。 お互い頑張りましょう! 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーすかぴー
癖をなおしてあげるのも、また大変そうですね💦
授乳なしで寝かしつけるとよいらしいと本で読んだんですが、
飲ませればすぐ寝るし、と飲ませちゃいます😅。
お互い頑張りましょう!