サプリ・健康 おっぱいについてです。最近夜起きちゃっても授乳なしで再入眠できるの… おっぱいについてです。 最近夜起きちゃっても授乳なしで再入眠できるので授乳辞めて、昼間も完ミになって3、4日目くらいです。もともとおっぱいガンガン出る方ではないので混合でした。半年頃からさらに母乳は減って、ほとんど張らなくなったんですが、今は数日分溜まってきたのか、左だけしこりができてるっぽくて、今日夕方母乳が服にしみてました。痛みはなくて、張って苦しいとかもないんですが、これってこのままほっといてもいいですか? 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 母乳 授乳 混合 服 おっぱい 完ミ 真夜中のペヤング(4歳11ヶ月, 6歳) コメント たち01 もう完全におっぱいあげてないってことですかね?? 3,4日あげてないのなら、一旦絞っちゃっていい気がします 12月23日 真夜中のペヤング そうです🙏 絞ったことないんですけど、普通におっぱい手で押し出すってかんじですか?😓 12月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真夜中のペヤング
そうです🙏
絞ったことないんですけど、普通におっぱい手で押し出すってかんじですか?😓