コメント
ゆかっち
我が家は6ヶ月過ぎくらいから最終ミルク23時にしたら夜中は無くなりました^^;下手したら夕方17時飲んでそのまま朝の4時で空きすぎる時ありますが😓量は180です!
ゆかっち
我が家は6ヶ月過ぎくらいから最終ミルク23時にしたら夜中は無くなりました^^;下手したら夕方17時飲んでそのまま朝の4時で空きすぎる時ありますが😓量は180です!
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月、混合で育てています。 入院中、母乳は1ヶ月以上は掛かるかもと言われていて量は量ったことがありません。 現在は乳首マッサージするとじゅわっと出る程です。 夫と交代で育児をしており、母乳は1日4~5回(左…
完母で哺乳瓶拒否克服できた方😭 現在完母ですが歯がはえてくるのが怖すぎて完ミにしたいなーとおもいつついたら、哺乳瓶拒否になりました😭 克服できた方、なにで克服できたか、どれくらいかかったか等教えてください😭🍼
完ミにしたい場合… 産後4日目です。私の乳頭が吸いにくいみたいでニップルをつけても格闘してギャン泣きで…もう既に完ミにしたいのですが 病院は出来れば母乳か混合を推しているのでなかなか言いずらいです… おっぱいも張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
happiness
わぁ‼️なんていいこなんでしょう‼️💗
うちの子は、昨日も安定の2回でした(笑)