コメント
ひろみゆ
予防接種に慎重
とはどういう意味ですか?
👻👻👻
慎重の意味がよくわからないんですが…
ちょっとでも風邪っぽかったら打たないとか何種類かまとめては打たないとかそーゆうことですか😅?
-
うか
新潟市は予防接種を受けるのは絶対で当然というのが強いので仕方ないのですが、今は予防接種を選べるということがもう少し広まって理解も増えたらいいなあと思いますm(_ _)mコメントありがとうございましたm(_ _)m
- 12月25日
-
👻👻👻
そーゆう意味ですね!💦
ごめんなさい😅💦
ほとんどの方が接種してると思いますが、私の知り合いの子供は受けさせてないらしいです!
強制ではないので、相談してみてもいいと思いますよ😊- 12月25日
は
通っている小児科は2種類以上打たなくて、少しでも風邪っぽかったら打たない方針でしたがそーゆう感じですかね🤔??あと、心配だったらすぐ血液検査もしてくれました😌✨
-
うか
すぐ血液検査してくれるのは嬉しいですね☺予防接種に慎重とは、受けない(選ぶ)選択肢を提示してくださるお医者様がいるかどうかということでしたm(_ _)mでもはむさんのところは新潟市でも慎重な方かと思いますm(_ _)mコメントありがとうございましたm(_ _)m
- 12月25日
うか
新潟市は予防接種を受けるのは絶対で当然というのが強いので仕方ないのですが、今は予防接種を選べるということがもう少し広まって理解も増えたらいいなあと思いますm(_ _)mコメントありがとうございましたm(_ _)m
ひろみゆ
受けた方がいいとは思いますが、強制ではないので打たなくてもいいと思うし、受けたいのだけ受けてもいいと思いますよ。
ただどこの医者がいいとかはわからないです💦