コメント
まろまろ◡̈
4.5ヶ月の頃が1番ご機嫌だったかもしれません!
今は私が見えなくなったりすると愚図ったり、抱っこして欲しいという要求が増えたような気がします😂❤️❤️
まろまろ◡̈
4.5ヶ月の頃が1番ご機嫌だったかもしれません!
今は私が見えなくなったりすると愚図ったり、抱っこして欲しいという要求が増えたような気がします😂❤️❤️
「グズグズ」に関する質問
子どもは8ヶ月です。 最近よくうつ伏せで寝るのですが、うつ伏せだと寝にくいのかグズグズしています。 仰向けに戻してもすぐ寝返りしてうつ伏せになって唸るを繰り返していて自分が寝不足になっています😢 同じような方い…
抱っこでの寝かしつけが苦手で落ち込みます…。 抱っこでしか寝ない子なのに、抱っこしてるとすぐに疲れてしまって早々にベッドに降ろしたくなってしまいます。 また「寝たかな?寝たかな?」とずっと息子の顔を覗いて無心に…
抱っこ紐でお出かけの時、休憩とかしてますか?? 年子育児中です! 出かける時は上の子がベビーカー、下の子が抱っこ紐のスタイルになります。 いつもは短時間のお出かけが多いのですが、今日は午前中から出掛けて夕方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
わかります!要求が増えたんですかね🤔これも成長ですかね…。
日中のグズグズが増えましたか?
まろまろ◡̈
後追いとかが軽く始まっているのかな?と思っていました…😂
日中のグズグズが増えたように感じます!前までは眠くなった時やおっぱい欲しい時にグズグズするくらいだったのですが、抱っこの時間が増えたような気がします!😂離乳食の準備の為視界から消えるとフェーンと甘える声を出してみたり!!🙆
2児のまま
ですよね!視界から消えたら、フェーンって甘え泣きしますよね☺️うちも抱っこが増えました💦しかも、座ったら怒ります😅
そういう時期なんですね😀