コメント
まろまろ◡̈
4.5ヶ月の頃が1番ご機嫌だったかもしれません!
今は私が見えなくなったりすると愚図ったり、抱っこして欲しいという要求が増えたような気がします😂❤️❤️
まろまろ◡̈
4.5ヶ月の頃が1番ご機嫌だったかもしれません!
今は私が見えなくなったりすると愚図ったり、抱っこして欲しいという要求が増えたような気がします😂❤️❤️
「グズグズ」に関する質問
次男に対しての育児の愚痴です🙇♂️ 【精神的に参ってるので批判的なコメントは控えてくれると嬉しいです、、】 長男は赤ちゃんの時からほんとに手がかからなかったです、寝かしつけいらずで基本セルフねんね、食べ物も好…
小1娘がいます。 最近寒くなり朝の支度が遅くなり、学校送ってとグズグズすることが多くなりました。 我が家は共働きで旦那が朝遅めなので行けないことはないのですが、旦那の支度次第なので行けない日もあります。 私と…
赤ちゃんが泣くとおっぱいおっぱい言われることや、母乳なのか聞かれたりすることが気持ち悪くて苦痛です。 ほぼ愚痴です。 我が家の新生児を親や義両親が見に来ました。 産まれる前から母には、「赤ちゃんのことになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま
わかります!要求が増えたんですかね🤔これも成長ですかね…。
日中のグズグズが増えましたか?
まろまろ◡̈
後追いとかが軽く始まっているのかな?と思っていました…😂
日中のグズグズが増えたように感じます!前までは眠くなった時やおっぱい欲しい時にグズグズするくらいだったのですが、抱っこの時間が増えたような気がします!😂離乳食の準備の為視界から消えるとフェーンと甘える声を出してみたり!!🙆
2児のまま
ですよね!視界から消えたら、フェーンって甘え泣きしますよね☺️うちも抱っこが増えました💦しかも、座ったら怒ります😅
そういう時期なんですね😀